一大波勇士来袭《剑侠世界2》跨服城战玩法

  攻城战,是战争史诗中最宏大壮丽却也最残酷的场景,也是游戏最让人心潮澎湃、斗志激昂的玩法。而在《剑侠世界2》中,跨服城战玩法一触即发,大侠们也有幸体验到攻城之战的恢弘壮大,感受那血染黄沙九死一生的男儿血性!

  【铁浮城易守难攻 谁能问鼎王座】

  耀眼夺目的铁浮城,共分为外城、内城和皇城三大层,主宝座就坐落于皇宫的最深处,若要登上皇族,必须突破守城方一道道坚固防线!但铁浮城易守难攻的城池设计却也让人望而生畏,也意味着攻城之战将从城门一直持续到城主王座前!面对如此复杂的地势环境,是出其不意的妙招,从天而降的神兵,还是措手不及的攻击?跨服城战等你来战! 

铁浮城王座
铁浮城王座

  【豪礼赠英雄 表彰丰功伟业】

  城战结束之后,为表彰城主丰功伟业,跨服城战官员将赠与铁浮城城主强悍的城主披风、城主专属坐骑和酷炫称号。而帮众也能获得辉煌战功箱和卓越战功箱,开启获取同伴装备碎片以及高级玄晶!《剑侠世界2》为铁浮城城参战勇士送出的这些大礼,都是对其勇气和实力的最好馈赠! 

激情准备
激情准备
激情战斗
激情战斗
整戈待发
整戈待发
[编辑:小托尼]
上一篇:狂野桑巴风情 英雄战魂Ol豪情共舞世界杯 下一篇:次世代武侠畅想 从E3看九阴真经的技术更迭
分享到:

剑侠世界2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测