狂送五大神器 《星辰变》新服预注册今日开启

  《星辰变》全新经典服“夺宝奇兵”预注册将于今日12:00正式开启,所有新老玩家只要登录官网完成预注册,即可赢取增幅禁制、两仪护符、五级符篆、七级符篆、破坏之翼五大神器,另外邀请好友完成结义后还有机会获得超稀有顶级暴君戒指。新服在构建绿色经济体系的基础上还将带来前所未有的打宝玩法,让奖励无处不在。

  自《星辰变》经典一区火爆开服以来,已经过去了1个多月,然而新区的火热程度仍丝毫不减,越来越多玩家不断涌入新区。新服六大保证、绿色经济体系等游戏内容得到了玩家们的一致认可,为了让更多修真者们感受到经典元素和全新打宝玩法的魅力,《星辰变》特新增福利新服“夺宝奇兵”。

  【11月21日福利新服:夺宝奇兵】

  预注册地址:http://act.xcb.sdo.com/project/20141112_zc/Default.aspx

  【新服火爆打宝视频】

星辰变
星辰变

  预注册享道具 升级赢取五大神器

  《星辰变》全新经典服“夺宝奇兵”将于11月21日震撼来袭,所有修真好友们将开启属于自己的夺宝之旅。那么在打响这场伟大征程之前,游戏已经于今日正式开启预注册主题活动。所有玩家们只要进行预注册,那么伴随参与人数的增加,都将有机会得到VIP、万幻武器等免费好礼。另外当预注册人数达到5000人后,五大神器福利将会同步启动,增幅禁制、两仪护符、五级符篆、七级符篆、破坏之翼皆可免费赢取。

星辰变
星辰变

  邀好友来新服 结义抢获顶级暴君

  常言道:“众人拾柴火焰高。”在惊险、刺激的夺宝之旅中,好友们的相伴是不可或缺的组成部分。为了鼓励更多玩家结伴修真,《星辰变》全新经典服“夺宝奇兵”预注册还将开启“兄弟结义”活动。首先玩家们可以在专题页面通过填写QQ号或者手机号邀请自己的好友,这之后只要一起去新服炎京城NPC秦金兰(418,249)处,即可完成结义。接下来根据结义玩家们的等级和亲密度,将免费送出乾坤石、下品元灵石等超人气道具奖励,另外还可有机会抽取顶级暴君戒指。

星辰变
星辰变

  第二个“洪荒” 全新打宝玩法来袭

  《星辰变》“夺宝奇兵”中,全新“深渊寻宝”玩法正式登场,游戏官方力求将其打造成第二个“洪荒”。一方面怪物潮、头目怪物的加入,让玩家们完全可以找回那种酣畅战斗的快感,另一方面不同怪物掉落丰厚宝贝、地图随机采集稀有道具的设计,则可以让玩家们感受到和当年“洪荒”一样的打宝激情,包括增幅禁制在内的各大人气道具都将免费爆出。另外玩家新服在野外打怪也会掉落奖励碎片,海量点券、乐视TV等丰厚馈赠都可免费获得。

星辰变
星辰变

  致敬经典元素 打造绿色经济体系

  优质的服务、更完善的体验,这些都是《星辰变》全新经典服“夺宝奇兵”追求的目标。为了能让玩家之间的成长、对抗更为稳定、平衡,官方决定在国庆到来之际推出绿色版本,面向所有玩家做出活动不卖精炼祝福,不卖等级经验,不卖符篆道具,不卖精炼保底,精炼保留永久免费,精炼装备永不破碎这六大承诺,从而真正在游戏内构建起绿色经济体系。另外《星辰变》还会在“夺宝奇兵”中继续启用“等级封印”系统,玩家们在游戏中等级达到60和80级之后将会触发等级封印,这之后角色的等级就得到了限制,未达成一定条件前不会继续提升,从而让整个游戏内的生态更趋于均衡、竞争更为公平。

星辰变
星辰变
星辰变
星辰变
星辰变
星辰变

  升级赢五大神器、结义抢获顶级暴君,即刻起抢先预注册,玩转《星辰变》“夺宝奇兵”!

  更多消息请关注:

  星辰变官方网站:http://xcb.sdo.com

  星辰变官方微博: 腾讯微博@星辰变

  星辰变官方微信:xingchenbian520

[编辑:coco]
上一篇:《主公莫慌》港澳台双平台上架 加速发展海外发行 下一篇:万人同台挤爆服务器 《问道》新服今日开启
分享到:

星辰变

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测