周年庆典送神兽!《新大话3》经典版天降大礼

  5月20日,网易《新大话西游3》经典版将正式开启玩家期待已久的周年庆典活动:在此次庆典中,除了有此前曝光的“上古之战”和“幻境寻梦”两大战斗型活动之外,开发组还为广大玩家准备了“欢乐游园”和“天降大礼”两大休闲型活动——虽然形式简单,但这两项投放的活动奖励,却是包括超级守护在内的诸多惊喜大奖!

新华大西游3
新大话西游3

  天降大礼,在线即可夺神兽

  在5月20里当晚,《新大话3》将推出一系列活动,以庆祝周年庆典的正式开启:

  首先是19:00~21:00的在线答题。全服范围内都会开启答题活动,凡在活动时间内登录游戏并答对题目的玩家,即可获得丰厚奖励;

  其次是20:00~21:00的天降大礼。届时,各位玩家只要保持角色在线,便可每隔2分钟获得一次惊喜奖励。幸运玩家,将有机会从天降大礼中开出极其珍贵的超级守护蛋,以召唤一只全新的神兽守护!

新华大西游3
新大话西游3

  欢乐游园,休闲玩法连连看

  作为此次《新大话3》此次周年庆典中唯一的休闲活动,“欢乐游园”的具体玩法其实各位玩家并不陌生:在此玩法中,玩家们可率领小八戒、小悟空等一众防守队员,用相同角色调整站位、以连成一线的操作方式,不断抵挡来袭的妖魔大军——因为在表现形式和经典休闲游戏连连看较为接近,但在内容深度和操作体验上前者远胜后者,所以“欢乐游园”也被很多玩家看作是《新大话3》独有的超级连连看玩法。

新华大西游3
新大话西游3

  关于《新大话西游3》

  网易旗舰唯美回合网游《新大话西游3》全新版本来袭!唯美写实国风,打造最美回合西游;经典感人剧情,重回盛世大唐。喜迎周年庆,全新剧情震撼来袭,三藏经书疑云重重,上古神魔纷纷现世,全新3D挑战突破极致体验。2015《新大话西游3》,一同踏入西游回合新篇章!

  《新大话西游3》官方网站:http://x3.163.com

  《新大话西游3》客户端下载:http://x3.163.com/download/khd.html

[编辑:路过一只酱油]
上一篇:西楚霸王原创动画携手TFBOYS代言星钻积木 下一篇:打本不能停 盘点《斗仙》玩家最爱的副本
分享到:

新大话西游3

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测