《问道》夏令营集结号响 免费领极品装备

  百万在线网游大作《问道》,夏令营伙伴公开招募,激情夏日、狂欢盛宴,你来我就送,免费极品装备、神宠静待领取,现更有2399元“决战昆仑”大礼包助你君临天下、征战沙场。

  你还在一个人孤单的前行吗?羽化升仙的枯燥你厌烦了吗?缺少伙伴、向往道友,那你还不速来《问道》夏令营寻找属于自己的另一半,吹响你我的夏日激情,让你清爽一夏。

  问道官网:http://wd.gyyx.cn

  问道新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang

《问道》游戏宣传原画
《问道》游戏宣传原画

  吐血好礼 限时抢购

  《问道》夏日狂欢季,推出限时抢购福利,活动时间为:6月5日-7月9日,时间所剩无几,但好礼却更加诱人,诸位道友你还在犹豫什么,机不可失时不再来,抢到即赚到。

  活动时间,凡进行光宇币充值的玩家,数额达到30元以上即可获得抽奖机会,得稀有神兽、80级所有相性1-5的首饰、变异、元灵精魄、神兽精魄或变异精魄等惊喜奖励!

《问道》精彩截图
《问道》精彩截图

  层层惊喜 步步好礼

  抽奖不够爽,那也没关系。《问道》为了让诸位道友夏天爽到底,更推出熔炼仙丹娱乐双响炮,让你惊喜不断、开心不断,这个夏天就是要爽,如此给力、仅限一次,道友们速速出手吧。

  动期间全部服务器等级≥40级的玩家可进行仙丹熔炼,熔炼仙丹无次数限制,可熔炼一次,也可一次批量熔炼十次或者50次,没熔炼一个仙丹都将随机获得海量道行、经验,更有机率获得相性首饰、极品神兽、坐骑等海量大奖。

《问道》游戏截图
《问道》游戏截图

  集物换装 热血不断

  自6月22日起,《问道》中等级≥40级的玩家,均可通过组队参与系列活动收集神猴毫毛,兑换满属性装备,道友每一次挑战都将获得人物、宠物经验、道行、武学等多项大奖,心动不如行动哦。

《问道》游戏宣传原画
《问道》游戏宣传原画

  夏日的激情碰撞已经展开,狂欢的号角已经吹响,百万道友早已饥渴难耐,海量好礼静待领取,只要你敢来我就敢送,《问道》“决战昆仑”静待有缘人。

[编辑:路过一只酱油]
上一篇:暑期狂欢开幕《梦幻诛仙2》豪礼出没 请注意 下一篇:7.16公测热血江湖“格斗之王”连续技登场
分享到:

问道外传

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测