Trion设计总监:《时空裂痕》2013更新计划

  Trion的资深设计总监Simon Ffinch最近在接受国外媒体采访时谈起了《时空裂痕》的未来发展。正如你所知道的,这款游戏刚刚度过了它第二个周年庆,在问及公司2013年将要展开的大计划时,Ffinch说道:“对于《时空裂痕》我们确实有更新的计划。到了明年玩家将会体验到真正令人兴奋的事件。我们将会扩大游戏内所有的功能,并开启一系列新的区域供玩家探索。”

  Ffinch同时还给我们一些关于Teleran探险的额外“惊喜”,“特拉娜神域(Telara)将会享有一段和平及安宁的时期,但这对职业进阶系统(The Ascended)的要求则会达到一个前所未有的高度。这样才能确保特拉娜和平的实现。”

[编辑:夜雨]
上一篇:春天来了!2013年手机游戏行业或进入爆发期 下一篇:神秘新作《星球大战 首次突袭》截图首曝
分享到:

时空裂痕

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测