天然小龙妹!《龙之谷》美女妹力指数爆表

  每个人对美女的定义各自不同,但是大多数人都认为浓妆艳抹矫揉造作的不是真美女。当韩国整容风盛行,每个人都可能成为宋慧乔全智贤时,反而自然系的天然美女更受青睐了。说到盛产天然美女的网络游戏,自然要属3D清新竞技动作网游《龙之谷》!2013年最妹力的小龙妹们来了,将引爆宅男们的热情!

  龙之谷专区 龙之谷下载 龙之谷尊享礼包

上海小龙妹
上海小龙妹

  上海小龙妹 妹力指数268

  ★灬托尼托尼·图图,来自华东电信一区1服,是全服有名的美女机械大师。每次的小龙妹评选,总少不了图图的身影。最喜欢在神圣天堂漫游的她,你偶遇过了吗?如果这是你们的第一次相识,抓住心动的感觉,可不要错过机会了。咔咔咔,如果喜欢图图,就快到图图的碗里来吧!

 

上一篇:《大明龙权》三周年庆典 资料片血战巅峰今日开启 下一篇:卖萌无罪!《游戏星城》五大最萌宠物动作曝光

龙之谷

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测