425日终极封测《斗仙》入学测试试题泄密

  25日14时,新一代3D动作斗网游《斗仙》即将正式开启终极封测。多重发码福利,活动层层推进;万枚激活码火热发放中,参与《斗仙》入学测试,职业门派早知道,斗仙之旅更惬意!

  【四大门派联袂出击 洪荒大陆谁主沉浮?】

  姬水轩辕,大荒万妖,昆仑无极,凤凰九黎,25日14时震撼开测,《斗仙》四大门派联袂出击,逐鹿洪荒!是医辅一体的圣手医师?攻防兼备的洪荒战士?帅气潇洒的孤傲法师?还是神秘嗜血的魅影刺客?四大职业由你扮演,看洪荒大陆谁主沉浮?自由选择,也许下一个《斗仙》强者就是你!

《斗仙》四大门派
《斗仙》四大门派

  【趣味入学测试 打造个性斗仙之旅】

  想要闯荡洪荒大陆?先了解清楚自己最适合哪个门派吧~《斗仙》为终极封测新手玩家量身打造入学门派测试,通过多道趣味性格测试题帮助新手玩家快速认识自我,选择最适合自己的门派职业。

《斗仙》门派测试活动
《斗仙》门派测试活动
门派测试试题
门派测试试题

  热情开朗的玩家适合战士万妖;自由灵活的人更能适应九黎的高操作要求;沉稳镇定的你可能对法师无极感兴趣;而医生轩辕绝对是善良人士的最佳选择!20道趣味入学测试打造个性斗仙之旅!想知道自己最适合《斗仙》哪个门派吗?参与测试,答案即刻揭晓~

门派测试结果
门派测试结果

  【25日14时终极封测 多重发码活动福利享不停】

  《斗仙》终极封测即将开启,官网、论坛、官方微博三大平台同步启动,多重发码活动,万枚激活码发放火热持续!参与门派测试、Q出求码宣言、官方微博关注签到,更有论坛不定时放码福利强势来袭!多元互动竞技,畅享动作快感,25日14时终极封测,《斗仙》诚挚邀您来体验!

《斗仙》多重发码活动
《斗仙》多重发码活动

  关于《斗仙》:

  《斗仙》是由厦门吉比特网络技术股份有限公司历时5年开发,耗资超五千万打造的新一代3D动作斗网游。游戏以PK、竞技为主要玩法,以全新阵营系统、独创的斗魂系统为依托,通过拳拳到肉的震撼打击感和激爽畅快的战斗体验为玩家带来不一样的竞技快感!《斗仙》即将于4月25日正式开启终极封测,多元竞技,更多玩法,动作网游“斗”魅力等你抢先来体验!

  《斗仙》官网:http://pk.leiting.com/

[编辑:必杀技]
上一篇:《新破天》周年庆明日开启 超值豪礼回馈玩家 下一篇:《魔侠传》皇榜任务大探秘 英雄碎魂战天下

斗仙

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测