《神武》微电影 毕业不分手约定在线上!

  《神武》微电影《青春不下线》,兄弟们说好毕业不分手,约定在《神武》重聚!

 《神武》微电影《青春不下线》,约定不分手
《神武》微电影《青春不下线》,约定不分手

  新服推荐:电信“决胜千里”,网通“萍踪侠影”

  最新剧情CG观看地址:

  兄弟恋人共聚神武

  《神武》微电影《青春不下线》中,男主角魏来和宿舍的三个兄弟每晚回到宿舍,必定上线《神武》组队烧三,或者一起回帮派烤肉聊天。魏来与女神夏雪在《神武》相知相伴,一起走过彩虹桥,一起组队挑战副本,培养了一段纯真浪漫的感情。在《神武》,魏来找到了属于自己的爱情和默契无间的兄弟。

 宿舍四人帮在《神武》奋战
宿舍四人帮在《神武》奋战

  说好不分手,约定在线上

  转眼到了毕业季,面对兄弟即将各奔东西,和恋人被迫分离,事业上又接连遭受重创,魏来感觉孤独无奈,手足无措的时候,逍遥神牛的公仔唤起那段在《神武》里一起开心玩闹、桀骜不驯组队打怪的日子。借着三节比武大会的机会,魏来召集了宿舍4人,大家默契配合,一拍即合,痛痛快快地战一场。4个人又重聚在《神武》,又找到了青春那股不服输的劲!

4人重聚《神武》,约定在线上再战
4人重聚《神武》,约定在线上再战

  组队活动玩不停

  除了三届比武大会,《神武》还有很多有趣好玩的组队活动!战棋类活动“爆竹大战”,两支队伍在棋盘上疾走,把天降爆竹往对方身上扔,把对方气血炸得一点不剩就胜利了。靠反应靠配合,最合适和宿舍的哥儿们组队玩!Dota大战“大闹天宫”,花果山和天宫两大阵营,兵分三路进攻地方基地,沿路打统领攻战塔,带兄弟组队夷平对面基地无压力!各种组队欢乐活动,相隔再远也能在《神武》一起玩!

组队活动玩不停,相隔再远也能在《神武》重聚
组队活动玩不停,相隔再远也能在《神武》重聚

  家园小温馨

  无论是工作读书累了,还是打副本捉鬼耍累了,回到《神武》的温馨小窝走走坐坐,逗逗那只贫嘴的鹦鹉和可爱的小花猫。有心情的话可以到厨房下厨做一些美食,或者躺在床上闭目养神恢复体力和活力。还可以叫上兄弟们带上老婆孩子到庭院玩耍,仿佛又回到了大学时候欢快玩闹的日子里!

相聚家园小温馨,又回到了大学时光
相聚家园小温馨,又回到了大学时光

  毕业在即,昔日的好友恋人都可能分隔两地,但我们还可以像《神武》微电影中一众角色一样,在《神武》中相聚,享受一起玩闹的快乐时光!

毕业不分手,《神武》约定在线上
毕业不分手,《神武》约定在线上

  关于《神武》

  《神武》是多益网络自主研发、自主运营的最新免费回合制网游。《神武》玩法丰富,系统新颖,画风清新唯美,令你足不出户游遍三界胜地!更有新颖独特的宠物炼化系统、排行榜系统、帮派系统、变身系统、成就系统等,一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,交友游戏两不误,玩出轻松,玩出快乐!《神武》快乐测试中!为你准备一系列活动,新手卡、人气萌宠,还有“

  神秘礼物”送给你,奖品不停送,快乐无极限!真免费,痛快玩!

  《神武》官方网站:http://sw.duoyi.com/welcome

[编辑:必杀技]
上一篇:冷热兵器连击体验 《龙剑》双核战斗实战详解 下一篇:财富聚首 《HOT街机》摇钱树任务攻略

神武

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测