告别被代言《桃花源记》开启全民代言真人秀

  2013年公平免费回合制网游《桃花源记》6月21日全面内测,十大内测活动将如约上线,内测新服预约已经火爆开启,三个预约服务器已经飘红。六重预约特权尽享特权身份。寻找心中桃花源活动正在进行中,只要参加就可以去理想中的“桃花源”进行度假游。

  桃花源记专区  桃花源记下载 桃花源记官网 桃花源记礼包

  网游代言早已不是什么新鲜事,今年网游可以说是代言年无论是“中国范”还是“嗲妹玲”还有不远万里来到中国玩美国网游的韦德等人,但是明星代言除了对游戏本身有宣传上的影响力之外好像对玩家来说并没有实实在在的好处在里面,除了只能看不能碰的NPC,除了对着屏幕YY之外,既不懂游戏也不爱游戏为什么我们要被代言呢?《桃花源记》告别被代言,将开启全民代言,让每一个玩家都是代言人!

《桃花源记》全民代言真人秀
《桃花源记》全民代言真人秀

  《桃花源记》全民代言花样多,参与门槛低

  《桃花源记》全民代言活动参加内容分为“青春校园秀”、“无敌搞怪大咖秀”、“”以及“桃花达人真人秀”等四个内容,玩家可以选择任意内容参加,也不会限制参加次数,只要玩家的照片中有包含桃花元素的内容就可以参加。参加门槛可以说非常的低。而且还有论坛、微博、官网上传等三种参与方式。

《桃花源记》全民代言真人秀
《桃花源记》全民代言真人秀
《桃花源记》全民代言真人秀
《桃花源记》全民代言真人秀
上一篇:《新剑侠世界》辰砂千人战 引爆跨服激斗狂潮 下一篇:公测火爆 剑网3手办周边征集大赛今日开始

桃花源记

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测