防御超强不动如山 《猎魂》磐石般的战士

  战士可以是狂暴的利刃,也可以成为钢铁般的坚盾,以其超强的抵抗伤害的能力保护他的队友。

  战士在大多数游戏中属于最基本的职业之一,他们是游戏中近战职业的代表,有着强大的破坏力和惊人的耐久,使他们在战斗中可以不费吹灰之力就可以打败敌人,还可以保护同伴免受伤害。他们是名副其实的杀戮机器,一个战斗经验丰富的战士,便是战争中的艺术家。

  《猎魂》中的战士

  受到军队严格训练而成长的勇士,骁勇善战,拥有强大的防御力,恪守军队的纪律,为人忠诚而谨慎。身形孔武有力,手持重剑,穿着重甲,在防御的同时毫不犹豫的给予敌方重击。在战斗中担负起冲锋陷阵和保护队友的职责,是队伍中不可缺少的角色。

猎魂
猎魂

  在后期可以选择成为以绝对防御为主的圣甲士,或者以狂暴攻击著称的狂武士,在队伍中发挥不同的作用。

  狂武士:

  放弃了笨重的盾牌,转而使用拥有更强战力的双手武器,勇敢的冲在最前方,挥舞重剑,给予敌人最凶猛的打击,有着绞肉机一般的破坏力。背部的巨型战刃是他杀戮的标志。

猎魂
猎魂

  圣甲士:

  冷静稳重,善于统帅全局,是小队中天生的领导者。使用更加强大的重型盾牌来提升防御力。在战争中能够承受更多的伤害,为队友创造输出环境,也能够使用强大的反震瘫痪敌人。身背巨型盾牌是他们的标志。

猎魂
猎魂

  《猎魂》不删档测试“911”上午10时正式来袭,进入西提大陆成为一名光荣的战士,带领你的小队在魔族大军中掀起疯狂杀戮吧!

  《猎魂》官方网站:http://www.lhogame.com/

  新浪微博:http://e.weibo.com/frozenliehun

  官方YY频道:89391

  官方玩家QQ群:33403804

[编辑:Echo]
上一篇:新派奇幻RPG 《勇者之心》14:00启航封测 下一篇:软妹暴走自拍求鉴定 《地城之光》不卖萌是真心萌

猎魂

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测