打斗因此重新定义 《洛神》PK系统由此改变

  从前询问游戏老手该如何PK,总能得到五花八门的答案,像是计算技能时间,又像是把握人物之间空隙。而如今再询问该如何PK,得到的总是一声高冷的笑声,不知从何时起似乎游戏PK只要有钱就能赢了。而双视角仙侠网游《洛神》,PK系统从不单调!

  《洛神》官方网站:http://www.iluoshen.com/ 

洛神PK系统
洛神PK系统

  武器霸气造型犀利

  在《洛神》之中每个角色都有他的专属武器,像是月灵的弓箭剑仙的长剑又或者神将的折戟,这些武器各有特色并且与本职业贴合度极高,不擅长分别角色的玩家都可以通过武器一眼分辨出这些职业。而且这些武器的属性在PK中也会有极大的影响,如何使用就要看玩家的技术啦。 

洛神PK系统
洛神PK系统

  野外竞技激情不断

  主城以外的地方上,玩家可以自由PK,而这个设定就让玩家能够在PK中收获不一样的刺激感啦。就如同武侠小说一般,走在路上会突然有强劲的风声划过耳边,是要像一个绝世高手一样迎头痛击敌人,还是像没有听到一般转身跑走,就看玩家自己的选择啦。在《洛神》这样高度自由的游戏地图之中,PK也称了一大爽快之事啦。 

洛神PK系统
洛神PK系统

  职业配合玩法新颖

  众所周知,玩大型副本需要奶妈需要远程攻击还需要控场与MT,而这些在PK之中是同样对应的。就如神将在PK中靠的就是耐心,只要有耐心就算装备不足也能够与同等级的玩家抗衡啦。再说太巫,只要玩家时间把握得当,那么对付对手也是手到擒来啦! 

洛神PK系统
洛神PK系统
洛神PK系统
洛神PK系统

  许多人喜欢玩PK喜欢的就是他的不确定性与自由性,而笔者自己自然也是喜欢在PK场中玩闹一番的刺激。在各种PK之中,既有高手也有新手,如何发挥就要看玩家如何有效使用各个技能啦!

[编辑:小托尼]
上一篇:刀口舔血别卖萌《暗黑之光》激爽玩法最过瘾 下一篇:《古羌传奇》大型攻城战 今日晚八点上映
分享到:

洛神

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测