要玩就玩大的 《神魔大陆》今日荣耀公测

  大制作,带来更酷游戏体验!大客户端,承载更多精彩内容!要玩就玩大的!完美世界真3D 全触感魔幻唯美探索手游《神魔大陆》今日荣耀公测,顶级手游打造饕餮游戏盛宴,丰富玩法开启魔幻世界大门。

  《神魔大陆》手游公测宣传片:

 

《神魔大陆》手游公测宣传海报
《神魔大陆》手游公测宣传海报

  《神魔大陆》是完美世界推出的一款真3D 全触感魔幻唯美探索手游,游戏致力于为玩家构建一个贴近真实的魔幻大陆。《神魔大陆》基于自主研发的跨平台3D引擎AngelicaES开发,构建出移动平台上媲美端游画面的全视角真3D华丽大世界,邀众多玩家在多人同屏大世界游玩,享受大气磅礴的全3D游戏场景。五大职业相辅相成、多人副本刺激爽快、即时战斗带来畅爽战斗快……《神魔大陆》手游以其恢弘史诗般的世界观、精致华丽的画面和媲美端游的游戏品质俘获众多玩家眼球,为玩家开启了一个生动、真实的魔幻世界。 

神魔大陆
神魔大陆

  为庆祝《神魔大陆》手游公测,完美世界同步推出文艺范儿十足的微电影《游戏青春》。《游戏青春》讲述的是一群热爱游戏的80后大学生的故事,他们喜爱着游戏,对生活充满了激情,却因岁月变迁,当年的情怀难以找回,却又因为游戏再次聚首。青春时光不仅仅只包含游戏,游戏却是承载了我们飞扬的青春,《游戏青春》像是一部纪录片,记录下了我们关于青春、关于游戏的点点滴滴。

  《游戏青春》正式版:

神魔大陆
神魔大陆

  《神魔大陆》手游荣耀公测,怎能少了好礼相赠?《神魔大陆》手游在微博、微信、线上、论坛等平台开展的活动极其精彩,玩家只需参与即可获得抽奖资格,Iphone 5S、Ipad air、京东卡,海量豪礼,倾情赠送! 

神魔大陆
神魔大陆

  要玩就玩大的,要战就战个痛快!《神魔大陆》今日邀你共赴唯美魔幻世界!神与魔的战争已经开启,伟大的勇士啊,传说中的魔幻大陆需要你的力量!

  《神魔大陆》官网地址:http://smdl.laohu.com/main.html

  微信号码:smdl2014

  游戏下载二维码: 

游戏下载二维码
游戏下载二维码
[编辑:小托尼]
上一篇:为高考助威 《远征2》三大超智慧玩法来袭 下一篇:路人也能卖萌? 《东方故事》趣味NPC引围观
分享到:

神魔大陆

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测