教你如何自卫 《大侠Q传》特色辅助技能登场

  如何自卫,在现代社会变成了一个日益严峻的课题,特别是女性,8月份与九月之交,全国多起女大学生遇害的事情,令全国震惊。我们在谴责那些丧尽天良的歹徒时,也要让全社会提升自我保护意识。江湖传闻,如今防狼神器火爆销售中。但若是不从根本上让歹人屈服,一两件防狼神器的也起不了多大作用。《大侠Q传》警醒所有人,一定要提升防护意识。

人多才是硬道理
人多才是硬道理

  《大侠Q传》特色辅助技能登场,自我保护,从这里开始。《大侠Q传》辅助技能分为多种,既有防护自身的,也有引出歹人的,当然还有挣钱的。

挣多点钱请保镖
挣多点钱请保镖

  动若脱兔 走为上计

  《孙子·九地》云:“是故始如处女,敌人开户;后如脱兔,敌不及拒。” 即是静如处女,动若脱兔。动若脱兔乃是形容似脱网之兔,行动敏捷。在面临危险时,人的第一反应永远都是跑,跑并不可耻,而是一种机灵、敏捷的表现方式,尤其是女性单独在外,遇到危险之时,一定要动若脱兔。孙子兵法有云:三十六计走为上计!

动若脱兔
动若脱兔

  天花乱坠 劝人向善

  《心地观经·序品》:“六欲诸天来供养,天花乱坠遍虚空”。梁武帝甚是崇佛,传闻一次高僧云光讲经之时,感动上天,有花自天上纷纷落下。自此而后,游说技巧被发挥的淋漓尽致便是天花乱坠。在这个社会上也有许多奇女子,在遇到危险时,不仅能全身而退,还能助警察抓到社会败类。天花烂坠技能,让人的口才变得举世无双

引蛇出洞
引蛇出洞

  引蛇出洞 天网恢恢

  古人云:不入虎穴焉得虎子。面对越来越多的社会问题,以及犯罪率的上升,我们要始终相信,天网恢恢疏而不漏,善恶终有报。在《大侠Q传》中,只要习得天网恢恢技能,便如布下天罗地网,纵然敌人轻功盖世,插翅亦难飞。

天网恢恢
天网恢恢

  《大侠Q传》唯美清新中国风,独创真实、互动的名人系统,打造回合制LOL技能系统。最真实的江湖,最侠义的武林,最劲爆激爽的回合打斗体验,等你来一统江湖

[编辑:唐泽]
上一篇:重返巨舰大炮时代《封天》空战副本揭秘 下一篇:君临天下谁人不从 穿越《斗仙》万人新服
分享到:

大侠Q传

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测