兄弟约吗? 《赤壁之战》新国战震撼出击!

  踏上战争巅峰,铸造英雄荣耀,2014新国战首选网游《赤壁之战》,热血新服“三国霸业”火爆开启。人气火爆的夺城之战,惊险刺激的屠城玩法,让你的男儿血性彻底释放。兄弟,约战吗?一起来《赤壁之战》中杀个痛快吧!

  马上开战>> http://cb.6hgame.com

  领取特权礼包>>http://card.yzz.cn/fahao-2482.html

  下载客户端>>http://dl.yzz.cn/client/201405/800340.shtml

人气火爆
人气火爆

  【夺城之战 英雄的必争之地】

  在《赤壁之战》中,存在着黑风寨、揽月郡和凌云城三大战略要地,占领它们的游戏军团,将可以获得不同程度的游戏奖励。该攻城玩法以插旗为主要形式,成功占领蛮荒之城三根旗帜中两根的军团,将拥有城池的最终占领权,只有最强军团,才能占领最强之城。当然,原则上一个军团最多只能占领一座城池哦!

三大战略要地
三大战略要地
热血激战
热血激战

  【屠城之战 报仇雪恨之时】

  弱国无人权?弱国就要任人挨打吗?当然不是!《赤壁之战》全新推出的屠城玩法,弱国的玩家也有反击强敌的机会。玩家可以组成精锐小队,先拿下世界BOSS纣王,爆出“屠城令”,然后拿着屠城令伺机而动,杀入敌国王都。冲入敌国王都的精锐战团,不仅可以自由斩杀敌国玩家,还可以召唤出敌国先贤,将其击杀,侮辱敌国,一雪前耻。

被召唤的三国先贤
被召唤的三国先贤
全民国战
全民国战

  2014新国战首选《赤壁之战》,不删档封测火爆进行中,无限惊喜,无限热血,等你一起来战个痛快!赶快一起来加入吧!

[编辑:coco]
上一篇:《三国争霸2》NEST表演赛火力全开 点燃民族竞技之魂 下一篇:《梦塔防》2V2模式开启新恩怨 双飞战争打响
分享到:

赤壁之战

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测