大决战 《剑网1》今夜冠军将领队中越PK赛

  自古风云多变幻,不以成败论英雄!今夜,《剑网1》将决出第三届中越PK对抗赛的最终名额,帮会精英赛——冠亚军争夺战将于官方语音频道8186视频直播,直击史上最强的帮会符离战赛事盛况,获胜队伍将可获中越对抗赛资格,荣登世界级的竞技舞台,代表中国亮剑南海,与越南选手进行巅峰对决!

帮会精英赛决赛今夜开战

  历时将近两个月的激烈争夺,《剑网1》帮会精英赛终于进入决赛环节,而赛事盛况亦将在官方语音频道8186火爆上演,冠亚军争夺战将采取帮会符离战进行相互较量,今夜,将汇集武林高手强强对决,角逐中越PK对抗赛最终名额。今夜好戏连环,诸位侠士不容错过!

  知己知彼百战百胜

  披金带甲,火拼沙场!今夜成功获胜的队伍,将可获得第三届中越对抗赛中方战队领队资格,还可获得“甲冠群雄-骁勇绝伦”称号+光环、4级纹晶、精英令等丰厚奖励。观看战况直播的玩家,还有机会获取珍稀的新版本体验服激活码,抢先体验全新版本中的精彩内容!

  争霸武林万夫莫敌

  剑侠十年江湖梦,《剑网1》全新版本即将震撼开启,第十一个门派将强势来袭。新版本体服激活码热抢活动火爆进行中,更多新版本内容大爆料将为你奉上,敬请期待!

  酷炫武功一并施展

  《剑侠情缘网络版》官方网站:http://jx.xoyo.com/

[编辑:这一站天堂]
上一篇:2013 ChinaJoy Cosplay嘉年华总决赛舞台闪耀登场 下一篇:FL Mobile(飞流)携《龙之召唤》华丽入驻WMGC展区

剑侠情缘网络版

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测