晋级五强《九阳神功》2014金翎奖最后角逐

  业界最为瞩目的金翎奖2014年度优秀游戏评选大赛于今日中午落下帷幕,蜗牛首款全平台3D武侠MOBA《九阳神功》进入本年度金翎奖“最佳原创网络游戏”五强角逐,在众多新老游戏中脱颖而出,以创新玩法和不俗实力赢得了业界给予的广泛关注。在此感谢热情支持《九阳神功》的广大玩家,你们最萌啦!《九阳神功》将不负众望,为玩家们带来期待已久、前所未有的最带感次世代江湖!也期待《九阳神功》在新年颁奖盛典上夺得桂冠,迎来开门红!

新年颁奖盛典
新年颁奖盛典

  第九届金翎奖暨2014年度优秀游戏评选大赛由北京汉威信恒展览有限公司主办,移动游戏企业家联盟(MGEA)联合主办,第一游戏协办的中国游戏产业年度最具价值的评选活动之一。金翎奖是由广大玩家参与评选,从游戏产品出发,立足中国游戏市场,为推动中国游戏产业发展而设立的奖项,被誉为游戏界“奥斯卡”。评选的所有奖项均经由玩家网络投票产生,经过七周的公开票选产生最终获奖结果。

游戏界奥斯卡
游戏界奥斯卡

  本次备受瞩目的《九阳神功》(英文名:《King Of Wushu》)是蜗牛公司研发的首款全平台3D武侠英雄团战网游。游戏继承《九阴真经》世界观,以明朝靖难之役为故事背景,将侠客纷争作为核心主线,揭开尘封在血雨腥风中的武林秘事。融入全新特色轻功系统与ACT动作连招元素,并采用全球知名CryEngine3引擎制作,实现真实世界的环境交互体验,通过天气变换效果和极致电影画质打造首部中国武侠MOBA,创建全新规则竞技江湖。

全新规则竞技江湖
全新规则竞技江湖

  《九阳神功》于2014年7月30日在微软中国上海XBOX新闻发布会上宣布《九阳神功》成为Xbox One平台合作游戏,由此成为全球首款登陆主机平台的武侠MOBA产品。7月31日,在ChinaJoy上公布了首部宣传视频,深受众多玩家好评,荣登各大媒体综合评选的十佳视频TOP榜。

  10月25日,英伟达CEO黄仁勋于2014NGF英伟达游戏群英汇现场亲自公布了蜗牛《九阳神功》首部技术演示视频,实景呈现不同天气变化效果下的游戏场景。通过人物特写镜头,展示了借由最新NVIDIA特效实现的细微精确的毛发布料渲染技术。并带来连套武术剑招演示,捕捉了游戏角色伴随运动状态下呈现的物理环境交互,让玩家们见证CE引擎打造的虚拟世界所带来的真实细节体验。

  关于《九阳神功》

  《九阳神功》(英文名:《King Of Wushu》)是蜗牛公司旗下九阴工作室研发的首款3D武侠英雄团战网游。游戏采用全球著名的CE引擎(全称CRYENGINE)打造,媲美电影级画质的游戏画面使得游戏战斗表现得到大幅提升。在吸收传统竞技游戏精华的基础上,创新并重建了中国武侠风格的3DMOBA游戏竞技新规则,结合了3DMMORPG和TPS动作游戏的操作,极大的提升了英雄对抗的激烈和爽快感。轻功等游戏创新系统设定和极具特色的武侠角色,将为玩家带来极致过瘾的武侠竞技乐趣。

  《九阳神功》,第一武侠MOBA,首款全平台3D武侠英雄团战网游!

  《九阳神功》官网网站:(http://9yang.woniu.com)

  《九阳神功》官方论坛:(http://9yang.bbs.woniu.com)

  更多游戏动态,敬请关注《九阳神功》官方微博、微信:

  官方微信:snail9yang

  腾讯微博:关注我们(http://t.qq.com/snail9yang)

  新浪微博:关注我们(http://weibo.com/snail9y)

[编辑:coco]
上一篇:《无限对决》21日精英招募测试开启招募专题今日上线 下一篇:传闻:OMG2队未能晋级 花钱买参赛资格
分享到:

九阳神功

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测