战无不胜!《黑金》三大战场超神攻略解析

  “大世界大战场”,夺旗埋雷齐上阵,《黑金》战场显神威!同时随着3D魔幻战争大作《黑金》觉醒版本里,跨服战玩法的开放,战场玩法愈显惊奇,本文就为各位发烧友解读觉醒版本中的战场玩法。 

黑金
黑金

  《黑金》5.22觉醒版本>>http://hj.woniu.com/static/hd/201404/0425/

  战场系统是游戏中双方阵营(蒸汽、奇幻)玩家进入特定的独立地图进行战斗的一种游戏方式。玩家通过个人名义或小队组团申请进入战场,在跨服之后,不同服的玩家可在统一战场进行游戏行为。在战场结束后根据具体类型战场的胜利条件进行胜负判断,分别获得奖励。 

《黑金》三大战场超神攻略
《黑金》三大战场超神攻略

  埋雷轰炸 笑傲信仰之地战场

  作为《黑金》世界中,格兰蒂尔与艾森赫特为了“黑金”争夺之外的互相破坏行动,信仰之地战场因其独特的地理条件,让两大种族在很长时间内互相将对方视作投鼠忌器的前沿阵地。 

《黑金》三大战场超神攻略
《黑金》三大战场超神攻略

  信仰之地所处的是一片峡谷地带,四周丛林茂密。它将《黑金》两大种族区分于南、北两端。得天独厚的地理条件使得这里成为天然的陷阱之地,所以“埋雷”便成为这片战场上颇具色彩的竞技玩法。在这里,单兵作战或是5人GVG活动,都将刺激每一位玩家的心跳。所以,小伙伴们大可以痛快地来一场更加智慧与实战并举、强烈与刺激感官并重的埋雷轰炸与扫雷竞技的大战。 

《黑金》三大战场超神攻略
《黑金》三大战场超神攻略

  团战夺旗 艾丽斯卡加巅峰役

  格兰蒂尔和艾森赫特被艾丽斯卡加山脉隔断于两侧,大体成对角线分布。这是一个讲究团队对抗的战场,从团队夺旗、占领据点的玩法上来判定,所有死亡角色均只能在各自复活点复活。成败标准是阵营积分的多少,积分可以通过抢占资源点以及杀人获得,积分先满的一方即可获得胜利。 

《黑金》三大战场超神攻略
《黑金》三大战场超神攻略

  对于团战来说,永远考验的都是团队内部玩家的职责分配和团长的进攻策略。具体到艾丽斯卡加战场,小队的分配和队内成员职责明确,更有利于团队内部众志成城,为着胜利的目标共同出击。目前艾丽斯卡加山脉一共设置3个据点,队长需要根据据点距离的不同从而派遣相应的小队前往攻占。举例来说,移动速度较快的可以作为斥候部队先行到达目的地,在根据现场局势反馈敌人动态,以便团队能在最短的时间内做出最合理的判断与反应。 

《黑金》三大战场超神攻略
《黑金》三大战场超神攻略

  护送较量 穿越死亡丘陵战场

  死亡丘陵是一个10V10的战场,玩家可以占用系统载具或召唤自己的载具进行战斗。在战场中央有一个能量柱供战场双方争夺,率先对能量柱造成50%伤害的一方会获得黑金运输车。将黑金运输车成功护送至基地则可获得积分1分。同时,在战场中有四个资源点,占领后,可增加己方运输车的抗伤害能力,或减弱敌方运输车的抗伤害能力。积分率先达到3分的一方获胜。 

《黑金》三大战场超神攻略
《黑金》三大战场超神攻略

  死亡丘陵可以说是《黑金》中战场玩法与载具玩法的完美结合,10人团队中玩家对于自己的载具选择关乎战场的成功与否,因为是护送任务,双方无论任意一方参与护送,另外一方势必进行破坏,运用好陆空载具配合战斗与防守,是这个战场值得玩味的玩法。 

《黑金》三大战场超神攻略
《黑金》三大战场超神攻略

  随着觉醒版本更多的游戏内容被开发出来,玩家即可在逾300平方公里的广袤战境之下尽情畅玩。从冒险的玩法中出来,进入副本玩法,还可随时探秘多层地宫……在战场上选择跨服,不同服务器之间的玩家即可在同一片战场相遇,一场场的鏖战令你在《黑金》世界不断冲刺。

  双面对决 全球魔幻史诗

  《黑金》官方网站:http://hj.woniu.com/

  【关于黑金】

  《黑金》是由蜗牛公司三百人研发团队历时三年倾力打造的一款史诗级魔幻网游,其独有双面大世界、载具大战场、无锁定战斗、存档制收费等创新玩法备受广大用户青睐!

[编辑:小托尼]
上一篇:一帮之主非你莫属 直击东方故事帮派建设 下一篇:助高考生解压《剑侠世界2》趣味玩法来袭
分享到:

黑金

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测