叶子猪首页>>新闻中心>心情故事>

眼泪落下时才知道心碎

发表时间:2011-06-05 作者: 来源:互联网

  眼泪落下的时候才知道心碎,心碎的时候才知道情深。当面对你总是无语的时候才知道生亦何欢死又何惧,感情在真心拥抱时瞬间也就是永恒。

  记忆支离破碎斑驳陆离了我脸上所有曾有过的天真面容,我说我不会相信的,伤感了一夜又一夜,生命如风中烛随时将要逝去时才知道原来这个世上还有一种爱有比海还要深比天还要高,你说你爱一个人是付出也是等候不管来世还是今生。

  夜里不敢记起我是谁的谁,躺在地球的中央地带火焰的浆流也不能让我感到这个世上还有一点点的温暖。这个世界上总是自私的人更多一些,我早已是被伤得伤痕累累。真心的付出根本就不会有人懂得去珍惜。

  那片枯黄的草原上有那摇摇欲碎的一缕青烟有形还似无形有心还似无心,在现实艰难中打拼了这么些年,人情冷暖心早已明了,根本就不可能会有什么所谓的真爱,更多的是权与利的相互利用和在寂寞时想要的替代品。

  心如果已经千呛百孔,不要再让我去相信一个人,总是这样让人执着之后受伤,爱到最后就要心伤。我说你不要再爱我了,我也不想再理会谁会可能对我的爱意,你的眼里写着你的真诚与执着,你说你一定要爱我好好爱我的也一定会好好爱我的。我不想感动的,却还是心动了。

  爱如果早已遗失在某一次伤心的经过,我是真的不明白你有什么理由要对我好,我还要如何的对你好,可你的体贴和问候总是让我在孤独中体会到一丝丝的温暖让人抗拒不了。

  或许真的是我寒冷了太多年就算那么一点点的虚无也是我想要去依偎的温暖吧。那一次你深情的说爱我,我也轻轻的跟你说,如果你爱我,那么这辈子就永远不要再离开我了。我是真的累了!

  活得累了,爱得累了,最后我居然会给你的爱宠坏了,日子仿佛回到了小孩时候。你总是把所有的错都往身上揽,就算明明是我错的,你也把它说成是你的不应该。我不想说我很快乐的,只是每一次在泪水落下的时候想起了你,我却还是笑了。

  翻过了所有的愁与苦,你说与你在一起之后,你就不会再让我受伤了,你从来都不问为什么,只是在我难过的时候默默的陪着我,在我心碎的时候握着我的手。语言总是太苍白,说不出我心里的感动。

  打碎了心痛,想一生永远跟着你走,却逃不过命运的诅咒,你每一天为了我总是失魂落魄,干啥都出了错。心总是莫名其妙的发呆,我们都不知明天会是什么样子。

  深情刻在眸底里,真心总是放在心里,让我在快乐中落下了甜蜜辛酸的眼泪。我说我们隔着天南地北我长得既不漂亮也不温柔,你凭什么要爱我,可你说我是你在这个世界上唯一让你的心有一种归家的感觉,与我在一起你什么也想要说,信任莫名,爱也莫名。原来,能在某些时候得到某个人信任也是一种太深的心动。

  沉默的夜光里星辰闪烁握着两个人的孤单我不想哭的,可是泪水也有属于幸福的时候,你说我想哭就哭吧,哭出来或许会好受一点。我知道就算我什么也没有说,你还是全部都懂,得不到所有人的认可,却得来了一个异度空间的陌生人情缘。我不想说我要爱上你,只是知音难寻,真心本来就是太难觅。

  等到秋叶飞舞的时候心不想再伤悲,那一次与你会心的微笑的时候,我不想再放手。冬天我感到寒冷的时候收到了你的短信心会泛起涟漪的温暖,人在生病的时候最脆弱能得到你的帮助我不想说感谢的却还是在幸福中落泪。

  爱,在幸福中落泪。多少次我想要分手,不希望自己不能带给你幸福却还要把你也拖到崖底。我不是一个惨忍的人,可我的太善良却又让你在等我的痛苦中无边的漫延,请相信我是真的想要跟你在一起的,只是不幸还是在无际的继续,我们的缘份还是未能画成一个圆圈圈不住我们想要在一起的距离。

  不知道有些人有些事是不是冥冥中有注定,你非要对我这样的好,他非要对我这么的坏,还有一个人总在流泪,过去和未来我不想说后悔的,只是人的命运总是这样有喜有悲在交替中颠倒起伏。

[编辑:糖糖]

热点新闻

网游 网页

发号频道

时间
游戏名
状态
下载
发号
6月18日
炮炮向前冲
精英首测
下载
领取
6月17日
真武传
革新测试
下载
领取
6月14日
新战国群雄
公测
下载
领取
6月14日
撒农大陆
首次封测
下载
领取
6月14日
全球计划
封测不删档
下载
领取
6月14日
二战OL
首次封测
下载
领取
6月13日
战机世界
首次封测
下载
领取
6月13日
诸神世纪
首次测试
下载
领取
6月9日
无尽英雄
不删档内测
下载
领取
6月9日
行星边际2
封测
下载
领取
时间
游戏名
状态
下载
发号
11月24日
王朝霸域
开放测试
专区
领取
11月19日
TNT弹道轨迹
公测
专区
领取
11月15日
QQ九仙
开放测试
专区
领取
11月15日
天下盛境
内测
专区
领取
11月12日
斗罗大陆
删档内测
专区
领取
11月11日
神戒
封测
专区
领取
11月10日
乱世天下
公测
专区
领取
11月10日
辟邪剑
闭关封测
专区
领取
11月08日
三国霸业
技术封测
专区
领取
11月07日
剑笑九州
技术封测
专区
领取

今日 最近 纵横