叶子猪首页>>新闻中心>心情故事>

遺失的記憶

发表时间:2011-08-16 作者: 来源:

  冰封許久的靈魂漸漸蘇醒,窗外的雨聲卻讓我顯得格外清醒。塵封一年之餘的內心,終於被這不安分的雨聲所揭開……

  透明的玻璃杯,泡上一杯綠茶,品味著綠茶的清香,隔窗欣賞這群雨滴肆無忌憚的舞蹈,聆聽雨滴帶來的輕音樂,我陶醉了,輕輕的閉上眼睛,我仿佛回到了她的世界……

  我不知道該不該用“很久以前”這個詞來形容那段遺失的記憶,三年中分分合合,喜過、悲過、愛過、恨過……最後的結局讓我感覺內心像被一股無形的力量抽空!開始變得麻木。在這之後的日子裏,我輾轉了幾個城市,目的就是為了遺忘那座美麗且傷感的城市,還有一個善良的她!

  回到房間裏,打開筆記本,看著她灰色的頭像再也不閃爍,,內心一片荒涼,也許,這就是命中註定的,愛過知情重,醉過知酒濃,緣起緣落終是空。手指不由自主的晃動鼠標,點開她的博客,裏面只有一張她孤零零的大頭貼,日誌也只有一篇,題目卻是“晴……”,這也許是她最後一篇日誌。2010年8月19日01:08更新的,那一天我偏偏又不在綫,老天可真會捉弄人啊!

  日誌內容是這樣的:

  “在一年前我伤害了一个深爱我的人,他被我伤的很深很深。也许他这辈子都不会原谅我,也许是我太自私,只站在自己的角度去看,却没有考虑到他的感受;在和他分开的前一个晚上,我想了很多。也许他会因此恨我……但是我并不后悔我做出的决定。因为我相信时间可以淡化所有一切。我希望他能把我忘了,找到一更好的女孩去让他幸福,我也希望那个人能懂得珍惜他,他是一个很有责任心,很好的一个人。

  这都是我这一年来心里所想的,我不否认我还是爱着他的。但是我更希望他能幸福,因为他跟我在一起时不会幸福的。我不想他不幸福,等我写完这篇日记的时候我就会永远离开这里,这里太多我和他的回忆,我快支撑不住了。每當我走到和他曾经走过的地方就会不经意的想起他来,想起他以前对我是多么的好。我却这样伤害他,所以我决定永远的离开这里,离开他的生活不会再去打扰他。

  晴,我真的很不幸运。我今天在网吧等了你差不多十个小时,可是你还是没有上线,本来有好多的话想和你说的,但是看来没有这个机会了,我现在只能告诉你我带着美好的回忆走了。我们不会再见了,请你把对我的爱放在你心里最深处,永远都不要再想起。去找一个能和你幸福过一辈子的人好好疼爱她,我要你幸福;因为只有你幸福我才能安心的离开……

  我今天没有等到你是个遗憾,如果你能看到这些的话那就请你记住:一定要幸福,因为只有你幸福我才会幸福,我以后不会再来上网了,以后每年农历的11月初7(11.07)你都会收到我的祝福在那天我朋友会帮我登一天的QQ,我留了东西给你在我朋友那里,到时候你可以在那天发QQ消息给她让她帮你寄过去

  嘿嘿!太晚了我要走了…………无论我在那里我都是爱你的!”

  看完我哭了,滾燙的淚水順著臉頰流下,窗外的雨好像是在為我哭泣。不可否認,我內心依然愛著她,也許她在我心裏只是個影子,深深的印烙在我腦海裏,揮之不去。

  過於自私那不叫愛,如果愛情真的那麼脆弱,我只能說那叫玩弄感情。古人雲:患難見真情,露水夫妻難長久,患難夫妻才能白頭偕老。

  雨聲漸止,心慢慢恢復平靜,腦海裏只有一個願望:燕子,快點康復,晴在為你祈禱!你聽見了嗎?你一定會好好的!!

  夏夜,天空繁星閃爍,我坐在自家院子裏的藤椅上仰望星空,偶爾有流星劃過,我會閉上眼睛默默許願!此時你是否和我一樣在同一片夜空下數星星?難道劃落的流星就是我們逝去的愛嗎?

  我快瘋了,接下來的路我該怎麼走?我已經無路可走,只能借著酒精來麻醉自己。2010年快到盡頭了,在家過完春節我決定再次踏上深圳這片土地,尋找屬於我的幸福。

  我處於80後,有著80後的穩重,也有些90後的瘋狂,無論處於哪一個年代,重要的是要理智。我不會再去幻想,命裏有時終須有,命裏無時莫強求。

[编辑:糖糖]

热点新闻

网游 网页

发号频道

时间
游戏名
状态
下载
发号
6月18日
炮炮向前冲
精英首测
下载
领取
6月17日
真武传
革新测试
下载
领取
6月14日
新战国群雄
公测
下载
领取
6月14日
撒农大陆
首次封测
下载
领取
6月14日
全球计划
封测不删档
下载
领取
6月14日
二战OL
首次封测
下载
领取
6月13日
战机世界
首次封测
下载
领取
6月13日
诸神世纪
首次测试
下载
领取
6月9日
无尽英雄
不删档内测
下载
领取
6月9日
行星边际2
封测
下载
领取
时间
游戏名
状态
下载
发号
11月24日
王朝霸域
开放测试
专区
领取
11月19日
TNT弹道轨迹
公测
专区
领取
11月15日
QQ九仙
开放测试
专区
领取
11月15日
天下盛境
内测
专区
领取
11月12日
斗罗大陆
删档内测
专区
领取
11月11日
神戒
封测
专区
领取
11月10日
乱世天下
公测
专区
领取
11月10日
辟邪剑
闭关封测
专区
领取
11月08日
三国霸业
技术封测
专区
领取
11月07日
剑笑九州
技术封测
专区
领取

今日 最近 纵横